かつ榮全店 フェアのお知らせ「アジフライ&北海道御膳」始まります♪
2013/4/12から金曜日からスタート
かつ榮全店で毎年大人気のメニューがいよいよ登場

大きな大きな手のひらサイズの旬の魚、「あじ」。
ホクホク肉厚をがぶりといく。
これが一番美味しい♪ 大きな海の力を是非お召しあがりください

今が旬のぷりぷりの北海道帆立。新鮮なアスパラ【アスパラの産地は時期により厳選しております】そして定番ひれかつ&海老までついたご馳走御膳です!旬の北海道を、自家製のたるたるソースでたっぷりお召しあがりください
大好評のフェア。開催です

かつ榮全店で毎年大人気のメニューがいよいよ登場


大きな大きな手のひらサイズの旬の魚、「あじ」。
ホクホク肉厚をがぶりといく。
これが一番美味しい♪ 大きな海の力を是非お召しあがりください


今が旬のぷりぷりの北海道帆立。新鮮なアスパラ【アスパラの産地は時期により厳選しております】そして定番ひれかつ&海老までついたご馳走御膳です!旬の北海道を、自家製のたるたるソースでたっぷりお召しあがりください

大好評のフェア。開催です

2013年03月26日 Posted byai&yuji tsuboguchi at 14:05 │Comments(4) │かつ榮
この記事へのコメント
今年も噂の鯵フライに挑戦します。ホタテ貝もアスパラも美味しいそうですね。
Posted by fujiyama at 2013年04月11日 12:44
fujiyamaさん コメントありがとうございますm(__)m
是非お越しください。美味しい鯵とアスパラ・帆立を用意しております。
是非お越しください。美味しい鯵とアスパラ・帆立を用意しております。
Posted by つぼぐち
at 2013年04月11日 12:51

鰺フライ食べました。美味しいね。
Posted by fujiyama at 2013年04月13日 11:38
ありがとうございます。美味しい鯵を仕入れておきますので是非またお越しください♪
Posted by ai&yuji tsuboguchi
at 2013年04月13日 14:31
